Dîner de la Saint-Valentin, le jeudi 14 février

C’est la tradition, nous proposons cette année encore un repas pour les amoureux le jeudi 14 février, à partir de 20h.

Notre chef Adrien a préparé pour vous le menu suivant, au prix de 30,00 euros par personne :

Cocktail pétillant aux framboises et violettes
___
Brochette de gambas caramélisées au sésame,
Légumes croquants façon wok
___
Foie gras maison cuit au sel et piment d’Espelette,
Chutney de figues et pain grillé
___
Carré de veau rôti aux échalotes confites,
Pomme de terre hasselback *
OU
Filet de dorade poêlé, beurre d’agrumes
Riz sauté aux deux carottes *
___
Feuillantine au cacao et fève tonka,
Coulis passion

* merci de préciser le choix lors de la réservation

Nous vous conseillons de réserver rapidement pour ce repas et espérons vous retrouver nombreux ! Vous pouvez le faire via ce lien, directement depuis notre site.

Ne ratez rien de notre actualité :

Abonnez-vous à nos newsletters !