Repas de la Saint-Valentin, le mercredi 14 février

Pour la Saint Valentin, nous vous proposons un menu spécial, pour une soirée réussie entre amoureux.

Nous vous donnons rendez-vous à partir de 20h. Cette année, Adrien a préparé le menu suivant, à 31,00 euros :

Soupe champenoise

___

Verrine perlée aux gambas flambés, vinaigrette au citron vert

___

Terrine de foie gras maison, chutney de pommes aux piment d’Espelette

___

Dos de cabillaud poele, sauce au safran et épices douces *

OU

Pintade fermière rôtie, crème au muscat de Rivesaltes *

___

Dôme à la vanille et caramel au beurre salé, biscuit aux amandes

___

Café

* : Merci de préciser votre choix lors de la réservation

Nous vous conseillons de réserver rapidement pour ce repas et espérons vous retrouver nombreux ! Vous pouvez le faire via ce lien, directement depuis notre site.

Ne ratez rien de notre actualité :

Abonnez-vous à nos newsletters !