Cette année encore, nous vous proposons de passer un bon moment, en amoureux, à l’occasion de la Saint-Valentin, lundi 14 février, à partir de 20 heures.
Notre chef Adrien a préparé le menu suivant, à 35,00 euros :
Cocktail Martini blanc, fraise des bois et Champagne
—
Foie gras poêlé à la fleur de sel et pommes caramélisées
—
Tartare de Saint Pierre et Saint Jacques
Crudités façon Thaï, vinaigrette parfumée au gingembre
—
Poire de bœuf Charolais, jus réduit aux épices douces
Dahl de lentilles corail, carottes rôties
—
Biscuit sablé, ganache chocolat noir, framboises et brisures de pralines roses
N’hésitez pas à nous faire part de vos intolérances ou régimes particuliers, nous nous efforcerons d’adapter notre menu à votre convenance.
Nous vous conseillons de réserver rapidement pour ce repas et espérons vous retrouver nombreux ! Vous pouvez le faire directement depuis notre site ou en nous appelant (voir numéro plus bas).