Dîner de la Saint-Valentin le 14 février

hearts on a red surface

Cette année encore, nous vous proposons de passer un bon moment, en amoureux, à l’occasion de la Saint-Valentin, lundi 14 février, à partir de 20 heures.

Notre chef Adrien a préparé le menu suivant, à 35,00 euros :

Cocktail Martini blanc, fraise des bois et Champagne


Foie gras poêlé à la fleur de sel et pommes caramélisées


Tartare de Saint Pierre et Saint Jacques 
Crudités façon Thaï, vinaigrette parfumée au gingembre 


Poire de bœuf Charolais, jus réduit aux épices douces
Dahl de lentilles corail, carottes rôties


Biscuit sablé, ganache chocolat noir, framboises et brisures de pralines roses

N’hésitez pas à nous faire part de vos intolérances ou régimes particuliers, nous nous efforcerons d’adapter notre menu à votre convenance.

Nous vous conseillons de réserver rapidement pour ce repas et espérons vous retrouver nombreux ! Vous pouvez le faire directement depuis notre site ou en nous appelant (voir numéro plus bas).

Ne ratez rien de notre actualité :

Abonnez-vous à nos newsletters !