Vous trouverez dans cette page quelques exemples de plats préparés par notre chef Adrien dans le cadre des suggestions du jour ou des soirées à thème.
Moussaka
Carpaccio de saumon, chantilly aux piments d’Espelette
Parmentier de canard
Dos de cabillaud rôti, Espuma au chorizo et aux piquillos
Feuille de brick aux St-Jacques poêlées et mousseline de poireaux
Cannellonis aux champignons des bois
Filet de merlu poêlé, crème de Parmesan
Raviolis aux gésiers et aux cèpes
Petit rôti de chapon au Muscat de Rivesaltes
Bourride de lotte
Tarte aux poires et crème d’amande
Bavarois aux pommes et au caramel
Tartiflette
Noix de joue de cochon noir confite, jus au vinaigre balsamique
Bavarois de truite des Pyrénées fumée, mousse au fromage frais et perles de vinaigre de Banyuls
Cupcake d’Halloween
Tarte à l’orange meringuée