Vous trouverez dans cette page quelques exemples de plats préparés par notre chef Adrien dans le cadre des suggestions du jour ou des soirées à thème.
- Bavarois aux pommes et au caramel
- Moussaka
- Tarte aux poires et crème d’amande
- Bourride de lotte
- Feuille de brick aux St-Jacques poêlées et mousseline de poireaux
- Dos de cabillaud rôti, Espuma au chorizo et aux piquillos
- Raviolis aux gésiers et aux cèpes
- Filet de merlu poêlé, crème de Parmesan
- Tartiflette
- Petit rôti de chapon au Muscat de Rivesaltes
- Carpaccio de saumon, chantilly aux piments d’Espelette
- Parmentier de canard
- Noix de joue de cochon noir confite, jus au vinaigre balsamique
- Bavarois de truite des Pyrénées fumée, mousse au fromage frais et perles de vinaigre de Banyuls
- Tarte à l’orange meringuée
- Cannellonis aux champignons des bois
- Cupcake d’Halloween