A propos

Dans ce lieu convivial, vous pourrez déjeuner tous les jours du lundi au vendredi et également profiter de nos « afterwork » les mardis et jeudis, entre 17h et 20h.

Notre chef Adrien est diplômé du lycée hôtelier de Toulouse. Il a travaillé en tant que chef à Gruissan Village puis en Guadeloupe avant de revenir dans la région toulousaine. Il propose une cuisine traditionnelle et aux accents méditerranéens, avec des produits frais et de saison.

En complément de notre menu du jour, vous pourrez découvrir nos suggestions du moment, inscrites sur ardoise. 

Enfin, n’hésitez pas à nous faire part de vos régimes (végétarien par exemple), intolérances ou allergies éventuels, nous nous efforcerons d’adapter nos plats en conséquence.

Nos horaires

Nous sommes ouverts :

  • Du lundi au vendredi, de 11h30 à 14h
  • Les mardis et jeudis, de 17h à 20h pour vos «afterwork»

Galerie de photos

Cliquez sur les photos pour les agrandir

Vous abonner à nos newsletters

Si vous souhaitez garder contact avec notre actualité, vous pouvez laisser votre adresse e-mail ci-dessous. Vous recevrez ainsi nos newsletters, qui vous informeront sur l’organisation de nos soirées en particulier. 

Ne ratez rien de notre actualité :

Abonnez-vous à nos newsletters !