Nouvelle soirée musicale en perspective ! Le samedi 19 octobre prochain, à partir de 20h, vous pourrez diner au son du piano de Bernard, membre des S&Co., qui se sont déjà produits souvent dans notre restaurant.
Pour cette soirée, nous vous proposons le menu suivant, à 27 euros :
Cocktail pétillant à la cerise noire
—
Tatin de champignons des bois au magret séché
—
Pavé de cabillaud rôti, mousseline au safran et aux épices douces*
OU
Suprême de pintade fermière, jus réduit au floc de Gascogne*
—
Biscuit sablé, ganache au chocolat gianduja et fève tonka
* : Merci de préciser votre choix lors de la réservation
Les moins de 10 ans pourront également profiter du menu suivant, à 10 euros :
Jus de fruits ou soda
–
Steak haché ou cordon bleu frites
–
Glace deux boules ou mousse au chocolat
Nous vous conseillons de réserver rapidement pour ce repas et espérons vous retrouver nombreux ! Vous pouvez le faire via ce lien, directement depuis notre site.